Порошенко о выборах в Донбассе: мы готовы выслушать предложения ДНР и ЛНР

Украина
2839
Никаких предложений к обсуждению вариантов проведения выборов в Донбассе Киев вносить не будет.
днр, лнр, донбасс, украина, порошенко, Донецк, Луганск, восток, выборы, политика

Однако Киев готов выслушать предложения самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко. По его словам никакого давления на украинскую сторону не существует.

"Мы будем защищать суверенитет Украины, в том числе мы правы, чтобы определять правила проведения выборов. Да, есть дискуссии, которые должны учесть некоторые особенности, и вносить предложения. Украина никаких предложений вносить не будет, но мы готовы выслушать (предложения — ред.) там, где это соответствует демократическим стандартам", - отметил глава украинского государства.

Отметим, в ДНР стартовала регистрация документов для участия в местных выборах.  Предоставленные кандидатами документы подлежат тщательной проверке: их достоверность проверяют в МВД, миграционной службе и других органах. По его словам, прием документов будет проходить с сегодняшнего дня и до 22 сентября. Все документы подлежат тщательной проверки в МВД, миграционной службе, а также других органах республики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+