Владимир Путин рассказал, сколько военной техники получили ВС РФ в 2015 году

Военное обозрение
9266
​С начала 2015 года армия РФ получила в свое распоряжение более 2,2 тысяч единиц новой военной техники. Такие данные привел президент России Владимир Путин.
военная техника, путин, новости россии, вертолеты, беспилотники, истребители

По его словам, в число 2250 единиц техники вошли истребители, вертолеты, а также БМД, БМП, беспилотники. Путин подчеркнул, что на данный момент в ряды вооруженных сил РФ уже поставлено более половины, 52%, от всего вооружения, которое было предусмотрено в планах на 2015 год. По словам президента РФ, подобное выполнение плана свидетельствует о том, насколько четко взаимодействуют различные структуры власти РФ, в частности, ОПК и Минобороны.

Вместе с тем, Путин призвал не расслабляться, а повышать устойчивость предприятий ОПК и создавать такие условия, которые позволяли бы четко выполнять заказы.

Отметим, что на Украине также пытаются не отставать от своего соседа в плане оснащения армии военной техникой. Так глава Минобороны Украины Степан Полторак пообещал, что в 2016 году финансирование ВСУ будет увеличено настолько, что это удивит как самих украинских военных, так и всех врагов государства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+