Блокада Крыма продолжается: на границе с полуостровом образовались очереди грузовиков

Россия
1270
На Херсонщине вблизи границы с Крымом блокада полуострова продолжается. Так ожидают снятия блокады уже в целом 240 грузовых автомобилей.
украина, россия, крым, полуостров, кппв, Госпогранслужба, Максим Сорока

По словам в. и. о. помощника начальника Азово-Черноморского регионального управления по вопросам взаимодействия со средствами массовой информации Госпогранслужбы Максим Сорока, перед КПВВ "Чаплинка" в очереди на въезд в Крым остаются 125.

"На КПВВ "Каланчак" - 115 грузовых автомобилей с товарами. Все эти автомобили прибыли на КПВВ "Чаплинка" и "Каланчак" до начала блокады. На КПВВ "Чонгар" грузовиков на въезд в Крым нет", - отметил представитель Госпогранслужбы.

Также по его словам пропуск данных автомобилей на полуостров тормозится со стороны России. Так, к примеру, за последние четыре часа на чаплинском направлении они пропустили на полуостров лишь 10 грузовиков, а на каланчакском - 15 грузовиков.

Однако, что касается всех трех КПВВ, то по информации украинской пограничной службы, они все работают в штатном режиме.

Ниже приводим фотографии с блокады Крыма, как в очередях застряли 240 грузовиков на границе с полуостровом.

Отметим, как ранее сообщалось, из Украины в Крым движение транспорта, в частности грузового, полностью прекращено на двух пунктах пропуска из трех. Инициатором стала украинская сторона. Что же касается пограничного управления ФСБ, движения грузовых машин из Украины не наблюдается и в международном пункте пропуска "Джанкой" (с украинской стороны - пункт "Армянск").

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+