Песков: Владимир Путин готов улучшить отношения с США

Россия
1802
По словам кремлевского пресс-секретаря Дмитрия Пескова, Владимир Путин открыт для любых контактов, которые позволили бы улучшить российско-американские отношения.
песков, путин, сша, трамп, налаживание отношений

В понедельник, 21 сентября, пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что сегодняшние отношения между Соединенными Штатами и Россией могли бы быть и лучше, но, как неоднократно отмечал российский президент Владимир Путин, Россия готова двигаться в направлении улучшения отношений между двумя странами.

"Сам президент несколько раз говорил о том, что он открыт для любых контактов, которые обусловили бы взаимовыгодное понимание в двусторонних отношениях и улучшение нынешнего уровня российско-американских отношений", сказал журналистам Песков.

В понедельник пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что не располагает информацией по поводу возможной встречи президента России Владимира Путина и кандидата в президенты США Дональда Трампа на Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке.

"Об этом нет никакой конкретной информации", сказал Песков.

Ранее Трамп объявил, что если бы он стал президентом США, то хотел бы наладить отношения с Путиным.

"График, который в настоящее время утвержден для Генеральной Ассамблеи, чрезвычайно динамичный и плотный. Я не возьму на себя смелость утверждать, что у президента найдется время для других встреч, кроме тех, что уже запланированы", добавил Песков.

По материалам Sputnik.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+