Зрители шоу «Точь-в-точь» раскритиковали дочь Валерии Анну Шульгину

Шоу-бизнес
6883
Новый сезон шоу перевоплощений «Точь-в-точь» стартовал. Одной из участниц проекта стала дочь знаменитой российской певицы Валерии Анна Шульгина, которая на первом же выступлении разочаровала зрителей.
Россия,  шоу-бизнес, Точь-в-точь, Валерия, Анна Шульгина

Дочь Валерии Анна Шульгина на своем первом выступлении в шоу «Точь-в-точь» перевоплотилась в свою маму, исполнив ее песню «По серпантину». Примечательно, что в этом выпуске в жюри сидела сама Валерия, которая после выступления дочери вышла к ней на сцену и спела с ней дуэтом фрагмент песни.

Жюри похвалило начинающую певицу и поставило ей хорошие баллы, но публика выступление Анны не оценила. Многие из зрителей остались недовольны и начали критиковать дочку знаменитости.

По их словам, Валерия пытается всеми силами пропихнуть свою дочь в шоу-бизнес, хотя у той совершенно нет таланта и голоса. Большинство комментариев к выступлению были негативными: «Совсем не понравилось. И понятно, почему жюри нахвалили её и наставили самых высоких оценок, ведь рядом сидела мама. Валерия на всю страну так нахваливала свою дочурку... Конечно, для неё она самая замечательная, но это было просто некрасиво. До мамы ей очень далеко», «Такое ощущение,что она вышла попеть в караоке мамины песни. Ладно,ну не может она петь маминым голосом,так пой своим красивым,но и тут минус,голоса то нет».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+