Шокирующий эксперимент Григория Мамурина: на что способны девушки при виде Lamborghini

Россия
2167
​Григорий Мамурин, внук олигарха Игоря Неклюдова из Хабаровска, продолжает забавляться, снимая различные видео, которые объединены единым лозунгом «Деньги решают все».
​Григорий Мамурин, деньги решают все, смотреть видео, общество, новости россии

Раньше Мамурин предлагал людям за определенную сумму денег выпить свою мочу, поучаствовать в конкурсе «Глубокая глотка», засунув себе в рот банан целиком, обращался к девушкам с предложением показать грудь.

Новая забава внука миллиардера не была бы осуществима без роскошного белоснежного Lamborghini. 16-летний молодой человек останавливал на улице девушек (при этом некоторые из них были с парнями) и предлагал прокатиться. Если девушка садилась в салон роскошной иномарки, Мамурин ненавязчиво звал ее в гости, обещая пригласить друзей и как следует развлечься.

Стоит отметить, что парней тех девушек, которые ждали свои возлюбленных у машины на тротуаре, Мамурин демонстративно игнорировал, даже не предлагая им поехать «на чай». К слову, одна из девушек безоговорочно согласилась поехать к Григорию в гости (справедливости ради скажем, что она была без парня). Провокационное видео уже набрало более 813 тысяч просмотров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+