"Гиви": В Славянске и Краматорске скоро начнется партизанская война

Военное обозрение
65387
Известный полевой командир армии ДНР Михаил Толстых ("Гиви") предрек украинским силовикам окончательное поражение от рук мирных жителей, уставших от беспредела ВСУ.
Украина, ДНР, Донбасс, Славянск, Краматорск, партизанская война, Гиви, ВСУ, армия Украины

Терпение местных жителей совсем не безгранично, заявил командир батальонно-тактической группы "Сомали" армии Донецкой Народной Республики Михаил Толстых, известный под позывным "Гиви". По его словам, жители донбасских территорий, на данный момент подконтрольных Киеву, настолько устали от пьяных бесчинств силовиков, что готовы сами пойти воевать. 

"Я очень часто общаюсь с людьми, находящимися на оккупированной территории, - Славянск, Краматорск, Константиновка… Люди очень ждут нас. Я думаю, что в этих городах в ближайшее время начнется партизанская война", - отметил Толстых, подчеркнув, что при таком раскладе шансы украинской армии на победу однозначно равны нулю.

"Одно дело - открытый бой, другое дело - партизанская война в городах", - пояснил военный.

По словам  Толстых, окровавленная память жителей Донбасса свежа. Помимо пьяных дебошей, украинским военным не простили и не простят уничтожения инфраструктуры и истребления мирного населения. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+