Коломойский окончательно выжил Шустера со своего телеканала

Украина
1438
Следующий эфир ток-шоу Савика Шустера заявлен на "независимом канале" Савик Шустер Студия и в сети Интернет, но никак не на традиционном "1+1".
Савик Шустер, Коломойский, Шустер LIVE, Украина, телевидение, политика, общество

Об этом говорится на странице программы Шустер LIVE в Facebook.

"Свобода слова - одна из основных европейских ценностей. И именно из принятия разных точек зрения формируется гражданское общество.

Поэтому, вопреки всему, в эту пятницу Шустер LIVE точно можно будет увидеть на независимом телеканале 3S.tv - Савик Шустер Студия и в сети Интернет", - говорится в сообщении на странице программы.

Напомним, на минувшей неделе в украинском медиапространстве произошел громкий скандал: одно из ключевых ток-шоу Украины - авторскую программу Савика Шустера "Шустер LIVE" - буквально перед самым запуском сняли с эфира телеканала "1+1". Команде телепроекта пришлось срочно перекоммутироваться на частоту телеканала 112.ua. В ходе программы Савик Шустер не обошел вниманием данный инцидент, в жесткой форме обратившись в прямом эфире к владельцу канала "1+1", одиозному олигарху Игорю Коломойскому: "Я не ваш раб и не какое-то дерьмо в ваших руках". Кроме того, не стесняясь в сравнениях, Шустер отметил: "Нас выкинули из эфира, как грязную тряпку". 

Как видим, по прошествии нескольких дней инцидент не исчерпан - программа на канал не возвращается.

Отметим, на обложке страницы телепроекта Шустер LIVE написано: "10 лет в Украине". Будет ли этот отсчет продолжаться - покажет время.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+