Эксперт рассказал, как и когда блокада повлияет на Крым

Россия
9222
По словам бывшего министра курортов и туризма Крыма (с 2010 года по 2014 год) Александра Лиева, блокада, возможно, повлияет на полуостров только к зиме.
блокада крыма, новости украины, новости россии, новости крыма, украины нет без крыма, продовольственная блокада крыма 22 сентября

Как заявил Александр Лиев в эфире одного из украинских телеканалов, блокада Крыма не повлияет на полуостров в ближайшее время. 

Он уверен, что в Крыму сейчас собрали очень хороший урожай, что позволит не зависеть от украинского продовольствия. 

По его словам, большое количество дождей сделали свое дело и собранный урожай точно позволит ценам не меняться в ближайшие месяцы.

Однако уже в ноябре-декабре, возможно, полуостров все же ощутит на себе блокаду. При этом, все зависит от того, как долго украинские активисты простоят на границе, не пропуская фуры с продовольствием.

Кроме того Лиев отметил, что цены на продукты в Крыму соответствуют ценам в Токио, Сингапуре и Лондоне.

Напомним, с 20 сентября началась бессрочная акция по блокированию торговых отношений с Крымом. Организаторами является Меджлис крымскотатарского народа. К ним также присоединились "Правый сектор", батальон "Донбасс" во главе с Семеном Семенченко, "Автомайдан", народные депутаты и другие активисты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+