Звезда «Универа» Анна Хилькевич стала жертвой интернет-мошенников

Шоу-бизнес
1912
Звезда сериала «Универ» актриса Анна Хилькевич наткнулась в интернете на мошенников.
Россия,  шоу-бизнес, Инстаграм, Instagram, Анна Хилькевич

Анна Хилькевич, известная по роли Маши в телесериале «Универ», стала жертвой интернет-мошенников. Об этом актриса рассказала в своем Instagram.

В последние время в Instagram начали создавать разные интернет-магазины. Знаменитости часто ими пользуются и рекламируют их, и Анна Хилькевич – не исключение. Актриса несколько раз делала покупки в таких интернет-магазинах, и до сегодняшнего дня они ее еще не подводили.

По словам Хилькевич, она нашла магазин «Вроде по моде» и захотела приобрести некоторые вещи. Связавшись с продавцом, она обсудила покупку и получила предложение произвести предоплату в 60%. Анна согласилась и перевела деньги магазину. Однако, после этого телефоны магазина и его страница в Instagram стали недоступны.

«Возможно через какое-то время они откроют и снова начнут свои черные дела» - сделала предположение Хилькевич.

Кроме того, актриса обнаружила, что мошенники повторили название большого магазина "Вроде по моде", и скорее всего никакого отношения к последнему они не имеют.

Анна уже написала заявление в полицию, но думает, что это не поможет: «Вряд ли мошенников найдут. Скорее всего они поменяют имя магазина, снова накрутят подписчиков с помощью спам рассылки и обманут кого-нибудь еще».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+