Подробности стрельбы в Волгограде: погибший оказался бойцом ММА, стрелявший — полицейским

Россия
1655
Выяснилось, что вчера, 21 сентября, в Волгограде погиб 22-летний победитель Пятых игр боевых искусств Ян Клюшин. Стрелявшим оказался сотрудник полиции.
новости россии, новости волгограда, 22 сентября, перестрелка в волгограде, Ян Клюшин

Напомним, вчера рано утром, 21 сентября, возле волгоградского кафе "Франтель" произошел конфликт между компанией нетрезвых молодых людей и таксистом.

Водитель такси отказался подвозить мужчин, якобы сославшись на их количество, за что те его начали избивать. В этот момент таксист связался со своим знакомым, который тут же подоспел на помощь. Однако подмога приехала с оружием. Выстрелив в толпу, мужчина скрылся. Инцидент попал на видео.

Позже выяснилось, что в результате стрельбы погиб 22-летний спортсмен Ян Клюшин - победитель Пятых игр боевых искусств и призер многочисленных соревнований, который из-за травмы в последнее время не выходил на ринг, а тренировал команду подростков. По уточненным данным, Клюшин не работал тренером уже около полугода.

Сообщается также о пяти пострадавших в результате инцидента. Отметим, что молодые люди возвращались со свадьбы.

Позже выяснилось, что стрелявший оказался сотрудником ОБЭП Тракторозаводскогорайонного отдела волгоградской полиции. После того, как его личность установили, он был отстранен от должности.

Кроме того, задержанный оказался сыном полковника полиции Волгограда. После произошедшего, женщина, занимающая должность около 20 лет, написала заявление об увольнении, сославшись на пенсионный возраст.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+