«Голос-4»: Вспоминаем лучшие моменты третьего выпуска

Шоу-бизнес
1432
Третий выпуск четвертого сезона музыкального шоу «Голос» вместил в себя как удачные выступления, так и не удачные. Кроме того, в этот раз на сцену шоу вышли две неожиданные певицы.
Россия,  шоу-бизнес,Полина Гагарина, Голос-4, Баста, Григорий Лепс, Александр Градский

В третьем выпуске шоу «Голос» в следующий этап проекта прошли 10 участников. Свои команды наставники пополнили таким образом: Александр Градский и Полина Гагарина приняли по 2 участника, а Григорий Лепс и Баста – по 3.

В третьем выпуске на сцену «Голоса» вышла неожиданная участница – певица Мария Кац, которая в 1994 году стала первой участницей от России в «Евровидении», заняв 9-е место. К Марии повернулись Полина Гагарина и Григорий Лепс. Примечательно, что Александр Градский не повернулся, потому что узнал певицу во время ее выступления. Мария Кац ушла в команду Григория Лепса.

Также еще один необычный человек посетил шоу в прошедшем выпуске. Внучка известного барда Юрия Визбора, актриса и певица Варвара Визбор исполнила песню «Зима», которую написал ее дед. Однако, судьи не повернулись к девушке, чем разочаровали многих зрителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+