Мария Кожевникова впервые показала мужа и других членов своей семьи

Шоу-бизнес
2272
Актриса Мария Кожевникова публикует в своем блоге фотографии родных ей людей: мужа, сыновей, родителей и крестника.
Россия, шоу-бизнес, Инстаграм, Instagram, Мария Кожевникова

Мария Кожевникова часто публикует в своем Instagram фотографии своих сыновей, но других членов семьи актриса показывает довольно редко. Мужа Марии поклонники видели только по частям: Кожевника публиковала то спину, то затылок, то другую его часть тела.

Сейчас же Мария поделилась нормальной фотографией своего супруга, которая была сделана в машине в одной из московских пробок.

«Как же редко, в последнее время, получается побыть с мужем вдвоем...тот случай,когда пробки это плюс» - подписала фото Кожевникова.

Ранее Мария публиковала фотографии своих родителей. Фото с мамой она показала в день ее рождения, подписав его: «Наша связь настолько сильна,что я не представляю утро без твоей улыбки,дня без твоего голоса в телефонной трубке и вечера без наших разговоров и твоего ласкового ,-спокойной ночи". Ты самая лучшая мама,теща и бабушка!».

Фотографии с папой Мария опубликовала, написав пост о том, что для нее безумно важны родственные связи: «Какое-то внутри теплое чувство единства,общая нить,когда вижу на руках своих детей у мамы и папы».

Также Кожевникова показала поклонникам своего крестного сына Александра.

А публикуя фотографии с сыновьями Иваном и Максимом, Мария до сих пор старается не показывать их лица.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+