В семье Татьяны Васильевой скандал: невестка обвиняется в изменах и краже 350 тысяч евро

Шоу-бизнес
6123
Жену Филиппа Васильевого, сына знаменитой российской актрисы Татьяны Васильевой, обвиняют в неоднократных изменах и краже из семейного бюджета 350 тысяч евро.
Россия,  шоу-бизнес, Татьяна Васильева, Филипп Васильев, Анастасия Бегунова

Актер Филипп Васильев, который является сыном Татьяны и Анатолия Васильевых, женат на актрисе Анастасии Бегуновой. До недавних пор про проблемы в семье Васильевых говорили только многочисленные слухи. Но сейчас сам Филипп решил рассказать свою историю в интервью «Экспресс газете».

По словам 37-летнего актера, до него доходили слухи об изменах жены, но он не верил им, так как безумно любил ее. Но сейчас, когда Анастасия ушла из дома, забрав семейные 350 тысяч евро, у Филиппа открылись глаза.

Деньги, которые забрала Анастасия, дала паре Татьяна Васильева, чтобы они могли приобрести жилье в Германии, так как актер хотел поступить в Потсдамский университет на факультет кинорежиссуры. По словам Филиппа, ему пришлось отложить на год свое обучение там, потому что Бегунова не хотела уезжать и бросать свою карьеру. За этот год актер нигде не снимался,  воспитывал детей и получал все новые сведение об изменах жены.

Как рассказал в интервью Васильев, он подозревает Бегунова в измене ему с руководителем Театра С.А.Д. Кириллом Рубцовым, Вячеславом Манучаровым, худруком театра Вахтангова Римасом Туминасом и Александром Калягиным.

Последней каплей для Филиппа стало то, что с их семейного счета стали пропадать деньги. А некоторое время назад Бегунова сняла всю оставшуюся сумму в 350 тысяч евро и перестала выходить на связь.

Сейчас Филипп и Татьяна Васильевы боятся того, что Анастасия захочет забрать своих сыновей Ивана и Григория и для этого будет шантажировать своего мужа. Но по словам Филиппа, он к этому готов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+