Работа Контактной группы в Минске растягивается на несколько дней

Мир
840
Участники Трехсторонней контактной группы разошлись, однако политическая подгруппа продолжит свою работу завтра, а позже запланирована видеоконференция с участием представителей республик Донбасса.
переговоры, Минск, Донбасс, политика, Контактная группа, Кучма, Украина

Из этого можно сделать вывод, что переговоры по урегулированию ситуации в Донбассе проходят непросто, однако в то же время сторонам есть о чем говорить, равно как и есть готовность что-либо обсуждать.

Таким образом, в среду, 23 сентября, продолжит свою работу политическая подгруппа, а на 25 сентября запланирована скайп-конференция с представителями ЛДНР. 

Об этом, в частности, сообщила спикер украинского представителя в Контактной группе Леонида Кучмы Дврья Олифер.

"В Минске участники трехсторонней контактной группы завершили свою сегодняшнюю работу. Политическая подгруппа продолжит свое заседание завтра", - написала Олифер в своем Facebook, добавив, что трехсторонняя контактная группа с участием представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей в пятницу, 25 сентября, в режиме видеоконференции обсудит Минские соглашения в части вопросов безопасности (прекращения огня).

"На повестке дня - весь спектр Минских соглашений, в частности, вопросы безопасности - прекращения ведения огня", - сообщила она.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+