Мэрия Донецка: после попадания снаряда в Киевском районе поврежден жилой дом, водоснабжение в городе отсутствует

Украина
741
В украинском Донецке ночь с 3 на 4 сентября прошла без активных военных действий.
мэрия донецка, донецк, ато, армия украины, днр, общество, происшествие, юго-восток украины, донбасс

Если говорить об утре 4 сентября, то разбудили горожан залпы из тяжелых орудий.

«Ночь с 3 на 4 сентября прошла без активных военных действий. В 05:30 (по мск) горожан разбудили залпы из тяжелых орудий, которые были слышны во всех районах. В результате попадания снаряда в Киевском районе поврежден жилой дом, расположенный по адресу переулок Обский 14.

По состоянию на 10:30 (по мск) обстановка в Донецке напряженная.

Водоснабжение в городе отсутствует. Напомним, вчера была обесточена Верхнекальмиусская фильтровальная станция, которая подает воду на Донецк. Приступить к восстановительным работам аварийные бригады не могут из-за непрекращающихся боевых действий.

В Петровском, Киевском, Кировском и Куйбышевском районах, а также в городе Моспино энергетики продолжают ремонтные работы на сетях энергоснабжения», - рассказали в пресс-службе мэрии.

Как ранее передавал «Российский Диалог», премьер-министр ДНР Александр Захарченко озвучил условия прекращения огня.

«Власти Новороссии, вооруженные силы Новороссии готовы к прекращению огня, но только в том случае, если на аналогичный шаг пойдут все вооруженные формирования Украины», — отметил премьер-министр ДНР Александр Захарченко.

Кроме того, Захарченко напомнил о том, что со стороны Киева неоднократно нарушались договоренности относительно режима прекращения огня. Тем не менее, ввиду невыгодной в настоящее время для киевских властей позиции, Захарченко выразил надежду, что урегулирование кризиса станет возможным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+