Захарченко открыл банковскую ячейку в братской Южной Осетии

Украина
1070
Александр Захарченко, возглавляющий Донецкую Народную Республику, заявил об открытии личного счета в одном из банков государства Южная Осетия.
захарченко, днр, новости, политика, южная осетия, счет, банк, донбасс, донецк, украина

Захарченко открыл банковскую ячейку во время официального визита в Южную Осетию в рамках торжеств по поводу ее 25-летия.

"Наше министерство экономики плотно работает с коллегами в Южной Осетии. Несмотря на то, что мы еще ведем боевые действия, наши бизнесмены уже плодотворно общаются", - сообщил глава ДНР.

Также он отметил, что власти Южной Осетии единственными в мире признали существование ДНР. Это состоялось не смотря на то, что "южно-осетинцы" сами не являются официально признанными.

Захарченко подчеркнул особенности дружеских отношений между двумя государствами и поблагодарил Осетию за помощь, которую она оказывала и оказывает Донецку.

Напомним, что Южную Осетию признали частично лишь правительства четырех стран мира - России, Никарагуа, Венесуэлы и Науру.

Ранее также сообщалось, что донецкий лидер Александр Захарченко установил дату проведения местных выборов на территории республики. Особым указом он постановил стартовать избирательные процедуры 18 октября текущего года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Донецкие вести
Российский Диалогв Google+