Анджелина Джоли и Брэд Питт ждут седьмого ребенка

Шоу-бизнес
2364
​Семья голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта расширяется.
анджелина джоли, брэд питт, седьмой ребенок, сирийский мальчик мусса, фото, усыновление

Об этом сообщает "СтарХит".

В семье знаменитых актеров скоро будет пополнение. В ближайшее время Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновят еще одного ребенка - маленького беженца из Сирии.

Оказывается, что подготовку к усыновлению голливудская пара начала еще зимой, однако все затянулось и малыш присоединится к известным родителям уже не более чем через пол года.

Также стало известно, что изначально Анджелина хотела усыновить сразу троих сирийских братьев, однако муж оказался против. Джоли позже и сама поняла, что 9 детей - это, скорее всего, перебор.

Ведь на данный момент семейная пара воспитывает трех приемных детей - камбоджийца Мэддокса, вьетнамца Пакса и эфиопку Захару, а также трех своих - дочь Шайло и близнецов Нокс и Вивьен.

С сирийским двухлетним мальчиком Анджелина познакомилась в рамках своей работы. 

Как посол доброй воли ООН она посетила лагерь для беженцев, где была глубоко тронута печальной историей братьев-сирот. Их отца забрали военные, а мама погибла при обстреле.

Когда Джоли заплакала, маленький Мусса обнял ее и улыбнулся. После этого Энджи во что бы то ни стало решила его усыновить.

Напомним, что ранее звездные родители отвели свою 9-летнюю дочь Шайло к специалистам, чтобы выяснить, чем вызвано желание маленькой девочки стать мальчиком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+