ФСБ: В Ростовской области разорвались пять украинских боеприпасов

Военное обозрение
826
Сегодня, 4 сентября, в Миллеровском районе Ростовской области разорвались пять украинских боеприпасов.
ростов, новости россии ,новости украины, армия украины, днр, лнр, вс украины, нацгвардия, общество ,происшествие, Николай Синицын

Об этом заявил официальный представитель пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Николай Синицын.

Синицын отметил, что в результате боя на украинской территории на сопредельном КПП возник пожар, который перешел на российскую сторону. Сотрудники погрануправления приняли меры и не допустили его распространения.

«Одна из воронок была обнаружена всего в 50 метрах от строящегося пункта пропуска «Волошино». Осколки залетели на саму территорию поста, идет осмотр КПП», - заявил Синицын.

Как ранее передавал «Российский Диалог», в Краснодарском крае проходят учения десантников из Белоруссии и России.

Об этом сообщил представитель ВДВ майор Ирина Круглова.

В ходе учений будет проведено совместное десантирование на новых парашютах. «Взвод белорусских десантников из 20 человек успешно десантировался с самолетов Ил-76 в составе подразделения ВДВ России на парашютных системах Д-10. Кроме 250 человек личного состава в район проведения учений была проведена выброска двух военных грузов», – сообщила Круглова. Также будет отработана слаженность управления, связи, произойдет захват горного перевала, форсирование водной преграды с помощью техники, боевые стрельбы, будет задействованы Су-24М и Су-25, а также «Нона-С».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ИТАР-ТАСС
Российский Диалогв Google+