Paymaster сообщает, что SwopShop стал доступен всем россиянам

Пресс-релизы
1495
Курьерская служба Paymaster сообщает, что с ее помощью сервис обмена вещами SwopShop стал доступен не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и во всех регионах России.

Участники сервиса SwopShop бесплатно отдают свои ненужные вещи и взамен могут взять понравившиеся вещи других пользователей. Люди обмениваются одеждой, украшениями, бытовыми приборами и элементами домашнего декора. На сайте ходит своя условная валюта — СВОПы, определяющая ценность вещи, а продажа вещей за деньги запрещена. 

SwopShop отлично зарекомендовал себя в крупных городах, таких как Москва и Петербург, но проблемы с доставкой не позволяли активно внедрять этот сервис в другие регионы. Интегрирование SwopShop со службой доставки открывает новые возможности для пользователей из всех городов России и значительно расширяет географию сервиса.

На данный момент у сервиса более 4 000 активных участников, всего насчитывается около 27 000 зарегистрированных пользователей. За 9 месяцев на SwopShop.com было размещено более 30 000 вещей и отдано более 15 000. В среднем пользователи сервиса обмениваются вещами общей ценностью 700 000 рублей в месяц. На организованные активными пользователями общие встречи для обмена вещами обычно приходят до 30-50 человек. Подробные правила работы системы можно прочитать на сайте сервиса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+