«Ты ответишь за свой дерибан и за российские флаги»: городской голова Харькова Кернес получил дерзкое смс с угрозами

Украина
1324
​Городской голова Харькова Геннадий Кернес сообщил о том, что получил письмо с угрозами. Текст послания, которое пришло в смс-сообщении от неизвестного, Кернес зачитал на сессии Харьковского горсовета.
кернес, угрозы, харьков, новости украины

«Гена, привет. Похоже, «Возрождение» тебя не спасет. Вернутся ребятки с фронта и спросят по полной программе. Отвечать придется тебе за свой дерибан, за своих Ворониных, Коваленко, клумбы, лавочки, асфальт, перекладываемый по несколько раз в год, за российские флаги. Скажу честно, я тебе не завидую, но ты сам выбрал этот путь», - процитировал послание Кернес.

По словам городского головы, это далеко не первая угроза в его адрес. Каждый раз Кернес обращался за помощью в милицию, однако ответной реакции не следовало ни в одном из случаев – все его заявления были проигнорированы.

Также на сегодняшней сессии горсовета Кернес деликатно ушел от ответа на провокационный вопрос, был ли он наперсточником. Об этом его спросил депутат Дмитрий Маринин, однако Кернес вместо ответа перевел разговор на другую тему, передав слово следующему выступающему.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Сайт Харькова
Российский Диалогв Google+