Крымская блокада: на КПП не осталось ни одного грузовика

Россия
1546
​На границе Украины с Крымом не осталось грузовых автомобилей, которые украинские активисты не хотели пропускать на полуостров.
игорь кива, крым, блокада, новости россии

Как сообщил заместитель начальника милиции Херсонской области Илья Кива, на контрольно-пропускных пунктах Чангар, Чаплынка и Каланчак исчезли все до одной фуры, которые несколько дней ждали возможности прорваться сквозь организованную крымскими татарами блокаду.

У себя в Фэйсбуке Кива отметил, что с 24 сентября протестующие организуют очередную акцию, но теперь она будет перенесена «на 10 км вглубь материка». В свою очередь, милиция продолжит исполнять свой долг по защите активистов и обеспечению гражданского порядка.

Как сообщалось ранее, несмотря на то, что власти Крыма призывали жителей полуострова не волноваться из-за блокады, большинство крымчан признают: цены на некоторые продукты теперь поднимутся. В первую очередь, это касается овощей, которые в Крым практически полностью завозят с Украины. В связи с проблемами с водой на полуострове, завозить товар из соседней страны все же придется, уверены в Крыму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+