Сирийская коалиция: Российское вмешательство в Сирии - это "оккупация"

Мир
1393
Руководитель Юридического комитета Хайтам аль-Мале заявил, что российская военная интервенция в Сирии направлена ​​на расширение своего влияния в регионе в координации с иранским режимом, указывая, что Россия стала оккупирующей страной после его увеличения военного строительства в Сирия.
россия, сирия, война, сирийская коалиция

Он подчеркивает, что российская военная интервенция в Сирии нарушает нормы международного права и свои обязанности в качестве постоянного члена ООН Совет Безопасности, предупредив, что Россия будет нести результаты своих действий в будущем.

Вице-президент Хишам Марва заявил, что это вмешательство будет подрывать политический процесс, особенно, что статья 12 (пункт В) в Женевской конвенции предусматривает, что члены рабочих групп против любой эскалации в милитаризации конфликта.

Марва подчеркивает, что сирийская коалиция будет отвергать участие Асада в переходный период или в политическом будущем Сирии, добавив, что переходный управляющий орган является единственным органом, способным борьбе с терроризмом.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков заявил, что война России в Сирии обречена на провал.

Игорь Стрелков считает, что Москва, решив вмешаться в сирийский конфликт, вступила в длительную и бесперспективную войну.

"Примерно как было в Афганистане. И с теми же самыми последствиями для экономики", - отмечает Стрелков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+