Пресс-центр АТО: На Донбассе увеличивается количество обстрелов

Военное обозрение
1295
Ночь в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе была неспокойной, четыре раза был нарушен режим прекращения огня.
донбасс, ато, донецк, луганск, обстрелы, всу, днр, лнр

За прошедшие сутки и минувшую ночь ополченцы четыре раза нарушили режим тишины на Донбассе. Такую информацию сообщили в пресс-центре АТО, - передает "Российский диалог".

Накануне около 18:00 на Артемовском направлении ополченцы открыли огонь по мобильной группе Вооруженных сил Украины из стрелкового оружия.

На Луганском направлении под огнем ополченцев оказался опорный пункт Вооруженных сил Украины около населенного пункта Крымское. 

После полуночи из крупнокалиберных пулеметов был обстрелян поселок Зайцево. Около 02:00 ополченцы применили 122-миллиметровую артиллерию, ведя огонь по Красногоровке. 

Отметим, что на Донбассе с 1 сентября действует режим прекращения огня. С началом осени количество обстрелов в зоне проведения антитеррористической операции заметно снизилось. 

Стороны ведут переговоры об отводе от линии соприкосновения вооружения калибром менее 100 миллиметров. Однако соответствующий документ до сих пор не подписан. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+