Полицейского, изнасиловавшего и убившего девочку, взяли под стражу

Новости 18+
1242
Жуткий инцидент произошел еще 31 августа в городе Горячий Ключ. В совершении преступления следователи обвинили младшего лейтенанта Ивана Сорокоумова.
новости россии, новости краснодара, новости горячий ключ, иван сорокоумов, 24 сентября

Как сообщили в пресс-службе СК РФ по Краснодарскому краю, 23-летнего экс-инспектора по делам несовершеннолетних отдела МВД РФ Ивана Сорокоумова обвинили в "понуждении к половому сношению и совершению иных действий сексуального характера путем шантажа", "половом сношении с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста", "развратных действиях" и "убийстве малолетней".

Выяснилось, что Сорокоумов увидел, как девочки играли в песочнице и предложил им подвести их домой. Ничего не подозревая, они согласились. Преступник подвез их к дому, однако самой старшей из девочек предложил поехать за город, на что наивная девочка ответила согласием.

Отвезя ее за город, извращенец изнасиловал девочку путем шантажа.

Чтобы его жертва никому ничего не рассказала, преступник решил ее убить. После чего он ударил ее несколько раз битой по голове и сбросил со склона по направлению к реке. К сожалению, спасти девочку не удалось: от полученных травм он погибла.

На данный момент выясняются подробности произошедшего. Преступник находится под стражей.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Уфе 11-летнюю девочку изнасиловали, убили и забросали тело мусором и фанерой.

Ее обнаружили буквально в 100 метрах от здания лицея №96. Тело было спрятано под мусором и фанерой – убийца постарался замести следы ужасного преступления.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+