В Липецке преступник изнасиловал и жестоко убил Татьяну Артамонову

Новости 18+
6731
Правоохранители установил личность преступника и задержали. 24-летний Сергей Ужегов, ранее судимый за изнасилование и грабеж, признался в содеянном.
новости россии, новости липецка, татьяна артамонова, подробности убийства, сергей ужегов, 24 сентября

Как сообщили в пресс-службе СК РФ по Липецкой области, жуткий инцидент произошел во вторник, 22 сентября.

25-летняя липчанка Татьяна Артамонова поздно вечером возвращалась домой. При себе у нее была сумочка, в которой находились телефон, банковские карточки и личные вещи. Подобрав подходящий момент, следивший за ней преступник напал на девушку, после чего изнасиловал и ограбил. Чтобы Татьяна ничего не рассказала полиции, он решил ее задушить.

На утро тело девушки обнаружили местные жители, они и обратились в полицию. Преступника сразу же удалось задержать. Им оказался 24-летний Сергей Ужегов, который уже имеет судимости за изнасилование и грабеж. 

Задержанный свою вину признал. 

По факту произошедшего СК возбудил против Ужегова уголовное дело сразу по нескольким статьям: "убийство, совершенное с целью скрыть другое преступление", "насильственные действия сексуального характера" и "кража".

На данный момент задержанного проверяют на причастность к другим преступлениям. Также проводятся медицинские экспертизы для установления деталей преступления.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Прикамье изнасиловали 20-летнюю девушку из Азербайджана, которая приехала торговать своей девственностью.

Выяснилось, что жертва через соцсеть договорилась с 29-летним мужчиной о том, что потеряет свою девственность с ним в обмен на денежное вознаграждение. Мошенник даже купил девушке билет из Азербайджана в Россию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+