Полина Гагарина отбирает участников в шоу «Голос» по указке сына

Шоу-бизнес
2002
Новая наставница в шоу «Голос» певица Полина Гагарина рассказала о критике в ее сторону, способе отбора участников в команду и своих впечатлениях.
Россия,  шоу-бизнес, Инстаграм, Instagram, Голос-4, Полина Гагарина

Полина Гагарина, которая стала новым членом жюри в четвертом сезоне музыкального шоу «Голос» рассказала «Телепрограмме» о своих эмоциях по поводу того, что ее сравнивают с бывшей наставницей проекта Пелагеей. По ее словам, она не считает это чем-то необычным и думает, что это неизбежно. После того, как три года подряд судьями были одни и те же люди, совершенно естественно, что зрителям будет сложно привыкать к новому жюри. Гагарина уверена, что это временно. Кроме того, певице приятно, что ее поклонники рады ее участию в проекте. Да и сама она тоже счастлива быть его частью.

Также Полина рассказала, что ее всегда считали слишком юной. Тоже самое происходит сейчас и на «Голосе». Многие считают, что 28-летняя Гагарина еще недостаточно опытна, чтобы быть наставником для участников. Но сама певица уверена, что после 10 лет пребывания на большой сцене имеет достаточно знаний и опыта. По ее словам, она достаточно комфортно чувствует себя в роли наставника.

Как рассказала Полина, больше всех обрадовался ее участию в проекте сын Андрей. Мальчик был поклонником Пелагеи и самого шоу, поэтому сейчас, когда мама стала его частью, безумно счастлив. Он даже приходил на съемки, где его пытались посадить в зале так, чтобы Полина его не видела. Однако, Андрей все равно смог привлечь внимание мамы и махал руками, если ему нравился участник.

Гагарина призналась, что всегда действовала по правилам проекта, но один раз все-таки повернулась к тому участнику, который понравился ее сыну. Примечательно то, что этот участник выбрал себе в наставники именно Полину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+