Екатерина Варнава планирует свадьбу, еще не получив предложение

2918
Актриса, телеведущая и звезда шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава начала планировать свадьбу, хотя еще не получила предложение.
Екатерина Варнава планирует свадьбу, еще не получив предложение
Екатерина Варнава планирует свадьбу, еще не получив предложение

30-летняя Екатерина Варнава рассказала журналу «ОК!» о своем молодом человеке и ее планах на собственную свадьбу.

Сейчас Варнава состоит в отношениях с участником проекта «Танцуй» 28-летним Константином Мякиньковым, с которым познакомилась на съемках «Comedy Woman». Поначалу Катя держала их отношения в тайне, но совсем недавно начала публиковать совместные фотографии в соцсетях.

Пара вместе уже 1,5 года, и сейчас Варнава начинает подумывать о свадьбе, планируя разные мелочи, хотя самого предложения от Константина еще не получила.

Екатерина призналась в интервью, что хочет, чтобы Александр Панайотов исполнял песню на ее свадьбе. Более того, ведущая уже даже сообщила ему об этом.

Также Варнава подобрала себе второй свадебный наряд – платье от Ульяны Сергеенко. Своим выбором Катя поделилась с своим молодым человеком, на что тот попросил ее хоть дату свадьбы не забыть ему сообщить

Несмотря на все это, Варнава признается, что она с Константином не хотят спешить. У обоих еще есть много планов, поэтому глобальные вопросы пока не поднимались.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки