Екатерина Варнава планирует свадьбу, еще не получив предложение

Шоу-бизнес
1889
Актриса, телеведущая и звезда шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава начала планировать свадьбу, хотя еще не получила предложение.
Россия,  шоу-бизнес, Инстаграм, Instagram, Екатерина Варнава

30-летняя Екатерина Варнава рассказала журналу «ОК!» о своем молодом человеке и ее планах на собственную свадьбу.

Сейчас Варнава состоит в отношениях с участником проекта «Танцуй» 28-летним Константином Мякиньковым, с которым познакомилась на съемках «Comedy Woman». Поначалу Катя держала их отношения в тайне, но совсем недавно начала публиковать совместные фотографии в соцсетях.

Пара вместе уже 1,5 года, и сейчас Варнава начинает подумывать о свадьбе, планируя разные мелочи, хотя самого предложения от Константина еще не получила.

Екатерина призналась в интервью, что хочет, чтобы Александр Панайотов исполнял песню на ее свадьбе. Более того, ведущая уже даже сообщила ему об этом.

Также Варнава подобрала себе второй свадебный наряд – платье от Ульяны Сергеенко. Своим выбором Катя поделилась с своим молодым человеком, на что тот попросил ее хоть дату свадьбы не забыть ему сообщить

Несмотря на все это, Варнава признается, что она с Константином не хотят спешить. У обоих еще есть много планов, поэтому глобальные вопросы пока не поднимались.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+