Бывшей жене Аршавина Юлии Барановской стыдно, что назвала сына так, как хотел Андрей

24 сентября 2015, 19:02 —
Шоу-бизнес
2563
Бывшая гражданская жена футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская решила рассказать всю правду об их расставании и своей теперешней жизни.
Россия,  шоу-бизнес, Инстаграм, Instagram, Андрей Аршавин, Юлия Барановская

Телеведущая Юлия Барановская снялась в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». Там Юлия рассказала о том, как узнала об измене Андрея во время своей третьей беременности. В этот период Барановской было очень трудно, она в течении года ждала, что муж вернется в семью, но этого так и не произошло.

Юлия также призналась, что ей до сих пор стыдно. Что она назвала их с Андреем третьего ребенка Арсением, как хотел этого муж. Самой Барановской это имя никогда не нравилось. Но она хотела показать Аршавину, что его мнение ей важно.

После распада семьи, Юлия долго была одна. Но сейчас в ее жизни появился мужчина, с которым ей хорошо. Барановская пока не хочет думать о серьезных отношениях и замужестве. Кроме того, она также не хочет искать нового отца своим детям, потому что он у них есть.

Напомним, брак Аршавина и Барановской был фактическим. У них родились три ребенка: Артём, Яна и Арсений. В 2013 году их брак распался.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google