Под санкции СНБО попал благотворительный фонд жены Павла Губарева

1391
​Сразу несколько благотворительных фондов России попали под очередные санкции Украины. Такое решение было принято на заседании СНБО в четверг.
Под санкции СНБО попал благотворительный фонд жены Павла Губарева
Под санкции СНБО попал благотворительный фонд жены Павла Губарева

Данная инициатива исходила от Службы безопасности Украины, сообщается на официальном сайте силового ведомства. В СБУ приняли такое решение, поскольку попавшие под санкции фонды спонсируют самопровозглашенные ДНР и ЛНР, уверены на Украине.

Под санкции попали благотворительные фонды Екатерины Губаревой, «Глобальные инициативы», «Новомучеников и исповедников Христовых», фонд «Своих НЕ бросаем» и Межрегиональная общественная организация содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия «Вече».

Напомним, не так давно президент Украины Петр Порошенко поставил подпись под указом, согласно которому санкции были введены против 388 физических и 105 юридических лиц. Все эти граждане обвиняются в «осуществлении преступной деятельности против Украины».

Санкции против всех них были введены сроком на один год. Когда в адрес СНБО посыпалась критика, из списка убрали фамилии некоторых журналистов.  

Ранее власти Испании выступили против того, чтобы «разговаривать» с Россией языком санкций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...