Глобальные проблемы Facebook: соцсеть «лежит» по всему миру

1920
​Пользователи известной во всем мире соцсети Facebook в четверг вечером, 24 сентября, начали испытывать проблемы со входом на свои страницы.
Facebook, соцсеть, общество, технологии
Facebook, соцсеть, общество, технологии

Сперва при попытке зайти на главную страницу соцсети высвечивалось следующее сообщение: «Sorry, something went wrong. We're working on it and we'll get it fixed as soon as we can» («Простите, что-то пошло не так. Мы работаем над проблемой и устраним ее максимально быстро»).

Буквально через несколько минут стартовая страница соцсети все же начала открываться, но с огромным трудом. Таким образом, проблемы у Facebook все же существуют.

Пользователи Твиттера подтверждают проблемы у соцсети.

«Facebook основательно лёг. На сегодня мой рабочий день закончился)»

«У меня одного #Фейсбук перестал работать???»

Как сообщалось ранее, социальный гигант Facebook не планирует передавать персональные данные российских пользователей на российские сервера.

Российский закон о защите личных данных, требующий, чтобы интернет-компании хранили данные российских граждан исключительно внутри страны, вступает в силу с 1 сентября.

Издание «Ведомости»ссылается на источники, близкие к Роскомнадзору, которые раскрывают подробности недавней встречи главы Роскомнадзора и директора Facebook по вопросам деятельности в Северной и Восточной Европе, а также в России, где последний и озвучил позицию своей компании.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...