Песков: Элтон Джон начал бояться розыгрышей и не поверил, когда ему позвонил реальный Путин

Россия
871
Британский исполнитель Элтон Джон отказывался общаться с президентом России Владимиром Путиным, пока его не удалось полностью убедить, что это не очередные происки пранкеров.
владимир путин, элтон джон, дмитрий песков, пранкер вован

Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По его словам, прежде чем выйти на связь с Путиным, с Элтоном Джоном общался российский посол в Англии, убеждая его, что в этот он раз он не станет жертвой розыгрыша. Путин сполна удовлетворил Элтона Джона, согласившись ответить на все его вопросы.

"Президент подчеркнул, что будет готов любые вопросы, которые будут интересны Элтону Джону, обсудить в случае, если их рабочие графики пересекутся", - прокомментировал слова Путина Песков.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", британский певец стал жертвой розыгрыша Владимира Краснова, более известного как пранкер Вован.

Краснов заявил, что Элтон Джон сразу поверил, что звонит лично президент России.

"Он сразу поверил, у него не было никаких сомнений, и он был очень счастлив этому разговору, сказал, что данный звонок сделал его день и для него просто чудесно пообщаться с одним из самых влиятельных людей в мире. Так он сказал", - рассказал пранкер Вован.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+