Кадры задержания безжалостного убийцы 11-летней Виолетты Токарчук из Уфы попали в интернет

Россия
4626
​В сети появилось фото с места задержания жестокого убийцы 11-летней школьницы из Уфы Виолетты Токарчук. Напомним, преступником оказался 36-летний местный житель, которого ранее привлекали к уголовной ответственности за изнасилование.
уфа, убийство, происшествия, полиция, задержание преступника

Напомним, заявление о пропаже 11-летней Виолетты подала 21 сентября ее мать. По словам встревоженной женщины, ее дочь рано утром отправилась по своему обычному маршруту – в лицей, однако до пункта назначения не дошла. Тело девочки было обнаружено в тот же день буквально в 100 метрах от здания ее учебного заведения.

Для задержания преступника были задействованы лучшие силы полиции города. Были опрошены сотни учащихся лицея и жителей района, просмотрены записи с камер наблюдения и автомобильных регистраторов. С места убийства были изъяты образцы для исследования.

В результате всех проведенных действий убийца был арестован. Задержание было произведено в районе остановки общественного транспорта «Центральный рынок». Отметим, что эта улица соседствует с той, на которой произошло убийство. Возможно, убийца еще раз пришел «полюбоваться» на место совершенного им преступления.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+