Данные СНБО Украины: с начала боевых действий на Донбассе погибли 837 военных

1236
Спикер СНБО Украины Андрей Лысенко заявил, что с начала боевых действий на востоке страны погибли 837 и были ранены 3044 украинских военнослужащих.
Данные СНБО Украины: с начала боевых действий на Донбассе погибли 837 военных
Данные СНБО Украины: с начала боевых действий на Донбассе погибли 837 военных

По его словам, озвученные данные не включают потерь украинской армии под Иловайском, где военные попали в окружение. Эти цифры будут озвучены после завершения операции по выводу военнослужащих из «котла», передает Dialog.ua.

Однако уже сейчас можно говорить о значительном количестве жертв трагедии под Иловайском.

«По состоянию на 4 сентября за весь период проведения спецоперации погибло 837 украинских военных, ранены 3044», - сообщил Лысенко.

Как ранее передавал «Российский Диалог», премьер-министр ДНР Александр Захарченко озвучил условия прекращения огня.

«Власти Новороссии, вооруженные силы Новороссии готовы к прекращению огня, но только в том случае, если на аналогичный шаг пойдут все вооруженные формирования Украины», — отметил премьер-министр ДНР Александр Захарченко.

Кроме того, Захарченко напомнил о том, что со стороны Киева неоднократно нарушались договоренности относительно режима прекращения огня. Тем не менее, ввиду невыгодной в настоящее время для киевских властей позиции, Захарченко выразил надежду, что урегулирование кризиса станет возможным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...