Во Львове расстреляли соратника криминального авторитета, финансировшего Тягнибока

Украина
1504
Во Львове разыскивают двух мужчин в камуфляжной форме, которые причастны к убийству члена банды экс-спонсора националистической "Свободы".
новости украины, львов, убийство, вова морда, криминальный авторитет, свобода, тягнибок

25 сентября, около 08:20 Во Львове на улице Генерала Грековаиз из огнестрельного оружия был застрелен 50-летний мужчина. 

Убитым оказался Родич Марьян Петрович - член бригады криминального авторитета Вовы Морды (настоящее имя Владимир Дидуха). 

Отметим, год назад Вова Морда заявил, что он финансировал националистическую партию "Свобода", лидером которой является Олег Тягнибок. 

Он рассказал, что потратил на радикалов 48 миллионов долларов. Позже криминальный авторитет потребовал вернуть деньги, потраченные на националистов. В СМИ мелькала информация о конфликте между бандой Вовы Морды и политической силой Тягнибока.

Около 09:00 сотрудники правоохранительных органов во Львове на улице Петра Панча обнаружили автомобиль БМВ-320 черного цвета, на котором пытались уехать подозреваемые в совершении убийства.

Не справившись с управлением транспортного средства, водитель въехал в дерево. На данный момент львовская милиция разыскивает подозреваемых в убийстве Марьяна Родича. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Левый берег
Российский Диалогв Google+