Ревнивый муж любовницы экс-звезды "Дома-2" Михаила Терехина сжег дотла его BMW X5

Шоу-бизнес
4565
Поджег автомобиля бывшего любовника Ксении Бородиной произошел сегодня ночью, 25 сентября. Личность поджигателя еще не установлена, однако соседи считают, что это сделал супруг одной из любовниц Михаила Терехина.
новости россии, михаил терехин, 25 сентября, поджег авто, бмв х5, дом 2, ксения бороина

Инцидент произошел в поселке Чулковское Раменского района, где живет Михаил Терехин. Отметим, что его автомобиль находился на единственной платной парковке, однако так и не удалось избежать.

Как рассказал сам Терехин, неизвестные подожгли его машину поздно ночью, около трех часов. О произошедшем он узнал только утром. 

Экс-звезда "телестройки" подозревает, кто это сделал, потому что это была уже не первая попытка сжечь его авто.

Напомним, весной неизвестные уже пытались таким же образом отомстить Терехину, но тогда от пожара его машину спасли охранники, которые вовремя подоспели к месту происшествия.

Возможной причиной тогда стали его любовные утехи с замужней женщиной и матерью двоих детей. Соседи подозревают, что и на этот раз причина осталась прежней.

Терехин решил не называть прессе имена предполагаемых обидчиков и уже обратился в полицию.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Михаил Терехин назвал себя новой звездой российской и мировой эстрады.

"Я создал некий коллектив «Михаил Терехин-продакшен». Сейчас я снял новый клип, играю эту песню в клубах. Народу очень нравится, все девочки пищат и визжат. Я сам написал слова", - рассказал Терехин

"Я теперь не «Дом-2», хватит. У меня большой багаж за плечами в мои 35, я прошел школу жизни", - считает начинающий певец.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+