Ольга Бузова отстаивает свое право не рожать ребенка и опровергает слухи о беременности, публикуя фото в купальнике

Шоу-бизнес
7059
Бывшая участница шоу «Дом 2», жена футболиста Дмитрия Тарасова Ольга Бузова отстаивает свое право не рожать ребенка, пока она этого сама не захочет, и показывает отличную фигуру.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов

В Instagram Ольги Бузовой разгорелся настоящий спор после того, как телеведущая опубликовала фото, на котором она и ее муж держат на руках ребенка. Родителями малыша оказались друзья звездной пары, которые пришли к ним в гости.

После публикации фотографий поклонники заполнили комментарии своими предположениями, что Бузова беременна, и уверяли всех, что на фото видно округлившийся животик.

Другие же начали обсуждать то, что у Дмитрия и Ольги до сих пор нет детей, наставляя пару поскорее их завести.

Ольга Бузова решила не молчать и резко отреагировала на комментарии поклонников, написав: «Люди, очнитесь! Одумайтесь! Что вы пишете? Каким местом думаете? Где ваше воспитание? Выставила фотографию с нашими друзьями и с малышкой, и понеслось...заводят собак, животных!!! И только нам с мужем решать, что нам пора, кого, и когда!!! живите своей жизнью. Моя жизнь - мои правила».

А уже на следующий день Бузова похвасталась своей стройной фигурой, опубликовав фотографии в купальнике, которые опровергают все предположения фанатов о ее беременности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+