Отец Фриске после смерти дочери угрожает Шепелеву кровавой расправой

Шоу-бизнес
2397
Спустя три месяца после смерти популярной певицы Жанны Фриске скандалы между ее родственниками и супругом не утихают. На этот раз ее отец прямо в центре города угрожал Дмитрию Шепелеву убийством, если тот не отдаст ему внука Платона.
новости россии, жанна фриске, дмитрий шепелев, владимир фриске, 25 сентября, сын жанны фриске и дмитрия шепелева платон, семья фриске против шепелева

Сегодня, 25 августа, Владимир Борисович, отец Жанны Фриске, желая заполучить своего внука, приехал под дом, где проживает Дмитрий Шепелев.

Разъяренный отец Фриске буквально набросился с кулаками на Шепелева, которому чудом не досталось. Телеведущего от тестя спас водитель Дмитрия.

"Я убью тебя, с*ка! Верни внука" - кричал дедушка Платона, требуя его у отца.

Отметим, что Шепелев, в свою очередь, не проявлял агрессию в сторону отца погибшей супруги и старался попросту игнорировать громкие угрозы в свой адрес.

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева в Болгарии подружился с детьми Киркорова

Напомним, после смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев увез их совместного сына Платона в Болгарию. Мальчик жил в апартаментах Филиппа Киркорова и дружил с его детьми. К сентябрю малыш вернулся в Москву.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в интервью Владимир Борисович рассказал, что Дмитрий не отдаст семье Жанны Платона.

Поэтому семья Фриске настроена серьезно. "Если он не будет давать ребенка, значит, будем бороться за внука", - заявил отец Жанны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+