Отец Фриске - Шепелеву: Пи*арас е*аный, когда внук будет?

Шоу-бизнес
5719
Очередная ссора между отцом покойной Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым произошла сегодня, 25 сентября, в районе Арбата. Родственники Жанны готовы любыми путями заполучить внука Платона себе.
новости россии, жанна фриске, дмитрий шепелев, владимир фриске, 25 сентября, сын жанны фриске и дмитрия шепелева платон, семья фриске против шепелева

Ссора между Владимиром Борисовичем и Дмитрием Шепелевым произошла около дома телеведущего.

"Короче, я тебя убью, ты конченый!" - накинулся на Шепелева его тесть, размахивая кулаками. 

"Пи*арас е*аный, когда ребенок будет? Когда внук будет, я сказал?" - не унимался разъяренный отец Жанны Фриске.

Однако Дмитрий и не думает отдавать семье Жанны. "Не скоро", - спокойно ответил он.

"Тьфу! Иди, с*ука, отсюда", - кричал рассерженный тесть.

Как правило, Дмитрий Шепелев не реагирует на скандалы со стороны родственников супруги. Кроме того, после смерти Жанны он долгое время не появлялся на публике и никак не комментировал тяжелую утрату, в отличии от родственников певицы.

Отметим, что внук - не единственная причина ссор между семьей Фриске и Шепелевым. Сразу после смерти родственники певицы начали обвинять Дмитрия и в самой кончине певицы.

"Однажды Владимир Борисович сделал распечатку с банковского счета Жанны. Он знал, что пластиковая карта находится у Димы - хотел проверить, куда уходят деньги. Увидел выписку и обомлел: Шепелев покупал себе билеты в бизнес-класс, останавливался в крутых отелях, приобретал дорогущие шмотки", - уверяет знакомая Жанны Фриске.

По ее словам, Дмитрий дарил сыну Платону на день рожденье всего лишь книгу или самокат, когда крестная мальчика, Ольга Орлова, "полмагазина скупила".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+