В конфликте между отцом Фриске и Шепелевым будет разбираться полиция

Шоу-бизнес
1863
После неоднократных угроз со стороны отца Жанны Фриске Дмитрий Шепелев решил поставить точку в конфликте и написал заявление в полицию.
новости россии, жанна фриске, дмитрий шепелев, владимир фриске, 25 сентября, сын жанны фриске и дмитрия шепелева платон, семья фриске против шепелева

После того, как Владимир Борисович накинулся на Дмитрия Шепелева возле его дома, терпение телеведущего лопнуло и он обратился в полицию.

Спокойно выслушав в свой адрес неоднократные угрозы его убить и нецензурную брань, Шепелев в очередной раз отказался отдавать семье Фриске свое сына Платона.

С этим не могут смириться родственники Жанны. Они решили, что если Дмитрий не отдает двухлетнего малыша без конфликта, они пойдут на многое, чтобы его забрать.

Сегодняшний же инцидент показал, что ради Платона дед готов убить его отца. 

Но Дмитрий, судя по всему, даже не думает отдавать агрессивным родственникам единственного ребенка. В полиции он заявил, что Владимир Борисович хотел вытащить из своего кармана предмет, который напоминал пистолет. По его словам, о наличии оружия отец Жанны неоднократно заявлял.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, по словам родной сестры и отца Жанны, в ее смерти виноват никто иной как Дмитрий Шепелев, который, по их словам, экономил деньги на лечение, при этом транжирил ее личные сбережения на свои развлечения.

"Бог Шепелеву судья! Не хочу даже читать о нем. Все, что он делал рядом с Жанной, было наигранно", - считает Наталья Фриске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+