Официально: Кличко не будет драться с Фьюри из-за травмы, бой отменен

Спорт
1027
Украинский боксер, чемпион мира по версиям WBO/WBA/IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко получил разрыв сухожилия левой икры.
бокс, владимир кличко, тайсон фьюри

Это не позволит ему 24 октября провести бой с Тайсоном Фьюри.

Сообщается, что новая дата встречи будет объявлена на следующей неделе. Ожидается, что Владимиру понадобится около месяца на восстановление. 

"После захватывающей пресс-конференции я с нетерпением ждал нашего боя, — признается чемпион. — Знаю, фаны уже начали планировать свои поездки, чтобы поддержать меня в Дюссельдорфе. 

Мне очень жаль, что я не смогу выступить 24 октября. Приношу свои извинения и перед соперником, который готовился под конкретную дату. Сделаю все возможное, чтобы скорее вернуться", передает HotSport.ua.

Ранее боксер Рой Джонс-младший предложил Виталию и Владимиру Кличко сразиться с ним за титул чемпиона мира.

"У братьев Кличко чешутся руки биться со мной, и, вероятно, так они бросают мне вызов. Если Владимир или Виталий хотят устроить 12-раундовый спарринг где-нибудь, кроме Украины — они знают, где меня найти. Иначе включение меня в «черный список» — ни что иное, как явная попытка политизировать мирный и законный бизнес", - сообщил он изданию The Boxing Scene.

В среду, 19 августа Рой Джонс-младший в Севастополе рассказал российскому лидеру, что намерен значительную часть своей жизни связать с Россией, и, если бы у него был российский паспорт, пересекать нашу границу ему было бы гораздо легче.

Теги: Бокс
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+