Легенда боев без правил Джефф Монсон рассказал всю правду о Путине и Обаме

Россия
2244
​Американский боец Джефф Монсон намерен открыть в России сеть собственных детских школ. Первый шаг для работы в России чемпион мира по джиу-джитсу уже сделал – попросил российский паспорт.
джефф монсон, бои без правил, россия, сша, путин, обама

Более того, спортсмен признался, что чувствует в себе русскую душу. По словам Монсона, Россия в его понимании – это страна трудяг и «крепких парней», таких же, как он сам. Именно поэтому Джефф, по его собственному признанию, ощущает себя русским. Он также подчеркнул, что хочет получить гражданство РФ и надеется лично встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным.

Российский лидер прельщает Монсона тем, что он всегда отстаивает свою позицию, являясь, по сути, бойцом. А вот о президенте США Бараке Обаме Монсон совсем другого мнения. «Я не думаю, что он боец. Кажется, что он в неплохой форме, но, по-моему, он курит», – сказал Монсон.


Как сообщал "Российский Диалог" ранее, 12 сентября президент РФ Владимир Путин предоставил российское гражданство американскому боксёру Рою Джонсу-младшему, который ранее написал об этом прошение.

Соответствующий указ опубликован на официальном сайте президента Российской Федерации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТК Звезда
Российский Диалогв Google+