Голос-4: кто забрал себе в команду Иеромонаха Фотия, и от кого Нагиев получил деньги

Шоу-бизнес
3166
Четвертый выпуск шоу «Голос» был как никогда веселым. Как развлекались наставники, и кто из участников прошел в следующий этап?
Шоу-бизнес, Россия,  Голос-4, Полина Гагарина, Александр Градский, Григорий Лепс, Василий Вакуленко

В новом выпуске 4-го сезона музыкального шоу «Голос» было много забавных и неожиданных моментов. Все наставники набрали себе в команды новых талантливых участников. Кроме того, во время выпуска они еще и веселиться успевали: Гагарина танцевала, а Градский пытался создать слаженный квартет из судей, руководя их пением.

А ведущий проекта Дмитрий Нагиев ухитрился раздобыть крупную сумму денег. Правда, ненастоящих. В этом ему помогла одна из участниц Биназир Ермаганбетова, которая во время своего выступления разбросала по сцене фальшивые купюры. Кстати, Биназир в свою команду забрал Баста.

В четвертом выпуске команды наставников пополнились таким образом: Григорий Лепс и Баста выбрали себе по 3 участника, а Полина Гагарина и Александр Градский – по 2.

В это выпуске было всего 2 участника, к которым повернулись сразу все судьи: Ольга Задонская, которая ушла к Григорию Лепсу, и Константин Работов родом из Болгарии, который выбрал Полину Гагарину.

Кроме того, Лепс повернулся к самому неожиданному участнику выпуска – Иеромонаху Фотию. Примечательно то, что Григорий остался не совсем доволен своим выбором.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+