СМИ: В Киеве за нарушение ПДД остановили Тимошенко, ехавшую в авто Януковича

Украина
2203
Полицейские выяснили, что машина, на которой лидер фракции "Батькивщина" разъезжает по столице, принадлежит экс-президенту Украины Виктору Януковичу.
новости россии, новости киева, тимошенко, янукович, авто януковича, 26 сентября

Инцидент произошел вчера, 25 июня. Киевская полиция остановила автомобиль за пересечение двойной сплошной линии, информирует "Диалог.UA"

Оказалось, что внутри находилась Юлия Тимошенко вместе со своими охранниками. Кроме того, в багажники правоохранители обнаружили "мигалки".

Но и на этом история не закончилась. При детальной проверке автомобиля патрульные установили, что авто, на котором Тимошенко разъезжает по столице находится в розыске. 

Как оказалось, по документам иномарка каким-то образом "пропала" из автопарка бывшего президента Украины Виктора Януковича, покинувшего территорию страны, после так называемого "государственного переворота".

По факту произошедшего был составлен протокол. В пресс-службе Юлии Тимошенко инцидент с "пропавшим" автомобилем не комментируют.

Подробности произошедшего уточняются.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Тимошенко обвинила экс-сотрудника российского "Альфа-Банка" в махинации с госдолгом Украины.

По ее словам, на Украине в очередной раз удачно заработали третьи лица, выгодно провернув перепродажу ее госдолга на вторичном рынке.

"На вторичном рынке долг Украины продавался за 40-50%. Надо было, как все, на вторичном выкупать и тогда выплачивать долг, на сумму в два раза меньшую, чем есть сейчас", - сообщила она.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+