Сестра Фриске: Шепелев оскорблял Жанну и хотел, чтобы она быстрее умерла

Шоу-бизнес
5205
После возрастания напряжения между семьей Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым, сестра певицы решила прокомментировать ситуацию.
Шоу-бизнес, Россия, Жанна Фриске, Дмитрий Шепелев

«Московский комсомолец» пообщался с сестрой Жанны Фриске Натальей. Девушка рассказала свое видение скандальной ситуации между ее семьей и Дмитрием Шепелевым.

По ее словам, знаменитый телеведущий во время болезни Жанны позволял себе оскорблять ее, называя страшной и говоря, что она без него умрет. Наталья уверяет, что сама слышала это на концерте в Юрмале.

Кроме того, Наталья рассказала, что на поминках Шепелев спросил у батюшки, когда ему можно будет жить с новой женщиной. А за два дня до смерти Жанны, когда Дмитрий вместе с сыном уезжал в Болгарию, по словам Натальи, он выразил пожелание, чтобы певица скорее умерла, и он смог забрать сына и больше никогда не видеть семью Фриске.

Также Наталья прокомментировала недавний скандал своего отца с Шепелевым, заявив, что Дмитрий специально спровоцировал мужчину, записал скандал и продал запись журналистам.

Сестра Фриске рассказала, что Шепелев не разрешает ее семье видеться с Платоном, подпуская к нему только маму Жанны в моменты, когда с мальчиком больше некому остаться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+