В Симферополе из оружия 12-го калибра расстреляли машину "скорой" помощи

Россия
1421
В столице Крыма неизвестный, зайдя на территорию подстанции скорой помощи, открыл огонь из ружья 12-го калибра по медицинскому автомобилю.
крым, новости симферополя, криминал, скорая, расстрел

Инцидент произошел сегодня, 26 сентября, в Симферополе около 14:00. Такую информацию сообщили в пресс-центре Министерства внутренних дел Российской Федерации, - передает "Российский диалог".

Неизвестный мужчина на территории подстанции скорой помощи открыл огонь по медицинскому автомобилю, в котором находились врач и два фельдшера. Все трое получили огнестрельные ранения и были доставлены в медицинское учреждение для оказания помощи. О состоянии их здоровья информации пока нет. 

Выстрелы были совершены из ружья 12-го калибра. Стрелявший скрылся с места происшествия. На данный момент сотрудники правоохранительных органов предпринимают все меры для задержания нападавшего. 

Напомним, сегодня в Москве стали  известны подробности ужасного преступления, совершенного двумя сотрудниками ППС ОВД Даниловского района. Один из них, младший сержант Дмитрий Т., написал явку с повинной, признавшись в похищении и убийстве девушки.

Его сообщником был коллега по службе Виталий Т. В настоящее время оба убийцы задержаны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+