Анна Седакова призналась, что хочет солёных огурцов не просто так

Шоу-бизнес
1790
Певица Анна Седакова призналась поклонникам, что хочет солёных огурцов, и это не просто так.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анна Седакова

Настоящее недоумение и растерянность – вот, что сегодня начали чувствовать поклонники Анны Седоковой. Певица опубликовала в своем Instagram интригующий пост и не собирается пока его пояснять.

Анна рассказала на своей страничке, что один из продавцов на рынке навел ее на мысли, что солёные огурцы едят не просто так, и опубликовала фото, показав свой отличный пресс.

«Дедушка на рынке сказал,что у меня проблема . Просто так соленые огурцы не хотят ))) Я ему сказала,что решим. Я люблю решать проблемы. Фото за 26 минут ,как я узнала об этом», - написала Седакова.

Такой запутанный интригующий пост вызвал ажиотаж у поклонников. Комментарии к фотографии заполнены предположениями о беременности певицы.

Примечательно то, что всего 3 недели назад Седакова публиковала пост о том, что хочет еще нескольких детей и будет заниматься воплощением этой мечты с 1-го сентября. К дополнению к этому она показала фото семьи Бэкхемов, заявив, что именно они ее вдохновляют.

«Нет важнее семьи ничего. Союза сильных людей, настоящих партнеров и лучших друзей. Хочу много красивых и умных детей ))) Начнем с еще одной девочки и мальчиков близнецов. С 1 сентября», - написала Седакова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+