Новости-Прессы
Все новости »

Бывший муж Ирины Блохиной АТОшник Ларсон умер в киевской больнице после жуткого ДТП

3852
Волонтер АТО, известный в Украине как рэпер Ларсон, скончался в больничном отделении, где находился после катастрофичного автомобильного столкновения.
ларсон, волонтер, новости, погиб, ато, украина, происшествия, сергей ларькин, киев
ларсон, волонтер, новости, погиб, ато, украина, происшествия, сергей ларькин, киев

Как передает "Диалог.UA", новость о кончине подтвердили его многочисленные друзья и знакомые.

Отметим, что информация о происшествии впервые была озвучена Константином Холодовым, священником и соратником Ларсона по АТО. Настоящее имя Ларсона - Сергей Ларькин.

"Ларсон умер... Царство Небесное тебе, брат", - сообщил Холодов у себя на странице в Facebook. Данному посту предшествовало сообщение об ухудшении состояния волонтера.

Согласно некоторой информации, Ларькин умер после 22:00 в стенах 17-й киевской больницы.

Стоит напомнить, что в медучреждении Ларсон оказался после того, как в центре Киева столкнулся, будучи за рулем мотоцикла, с внедорожником-иномаркой. 

ДТП произошло 17 сентября.

Сергею Ларькину было 37 лет. В последние месяцы он на волонтерской основе занимался снабжением украинских солдат в зоне АТО и числился добровольцем в одном из батальонов.

Ранее также "Российский Диалог" писал о том, что группа неизвестных, вооруженных битами, атаковала машину, в которой находился известный волонтер Алексей Мочанов. Помимо него в автомобиле также присутствовал водитель. Их обоих доставили в больницу с травмами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...