Бывший муж Ирины Блохиной АТОшник Ларсон умер в киевской больнице после жуткого ДТП

Украина
3324
Волонтер АТО, известный в Украине как рэпер Ларсон, скончался в больничном отделении, где находился после катастрофичного автомобильного столкновения.
ларсон, волонтер, новости, погиб, ато, украина, происшествия, сергей ларькин, киев

Как передает "Диалог.UA", новость о кончине подтвердили его многочисленные друзья и знакомые.

Отметим, что информация о происшествии впервые была озвучена Константином Холодовым, священником и соратником Ларсона по АТО. Настоящее имя Ларсона - Сергей Ларькин.

"Ларсон умер... Царство Небесное тебе, брат", - сообщил Холодов у себя на странице в Facebook. Данному посту предшествовало сообщение об ухудшении состояния волонтера.

Согласно некоторой информации, Ларькин умер после 22:00 в стенах 17-й киевской больницы.

Стоит напомнить, что в медучреждении Ларсон оказался после того, как в центре Киева столкнулся, будучи за рулем мотоцикла, с внедорожником-иномаркой. 

ДТП произошло 17 сентября.

Сергею Ларькину было 37 лет. В последние месяцы он на волонтерской основе занимался снабжением украинских солдат в зоне АТО и числился добровольцем в одном из батальонов.

Ранее также "Российский Диалог" писал о том, что группа неизвестных, вооруженных битами, атаковала машину, в которой находился известный волонтер Алексей Мочанов. Помимо него в автомобиле также присутствовал водитель. Их обоих доставили в больницу с травмами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+