Кэмерон: Асад и ИГИЛ в равной мере являются врагами сирийского народа

Мир
1227
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что позиция Лондона в отношении действующего президента Сирии Башара Асада не претерпела изменений.
кэмерон, россия, игил, сирия, асад

В британском правительстве уверены, что Башар Асад должен уйти в отставку. Об этом заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

По его словам, Башар Асад и "Исламское государство" в равной мере являются врагами сирийского народа. Кэмерон заявил, что нужно найти такое политическое решение конфликта в Сирии, при котором Башар Асад передал бы власть другому лидеру.

По мнению британского премьера, пока власть будет находится в руках Башара Асада, о долгосрочном мире не может быть речи.

Дэвид Кэмерон также отметил, что Лондон готов к сотрудничеству с Москвой для борьбы с террористами "Исламского государства".

По его словам, исламисты представляют серьезную угрозу как для Европы, так и для России. Также стало известно, что Лондон изучает возможность ударов по ИГИЛ. 

Отметим, сегодня территории и военные базы, контролируемые террористами ИГИЛ, подверглись бомбардировке военно-воздушных сил Франции

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА новости
Российский Диалогв Google+