В Киеве празднование дембеля обернулось убийством бойца АТО

Новости 18+
2442
В Киеве после стычки в кафе неизвестный сбил насмерть демобилизованного бойца антитеррористической операции. Кроме этого, злоумышленники открыли в заведении огонь из ПМ.
киев, демобилизация, ато, кафе, драка, убийство

Минувшей ночью празднование демобилизации третьей волны в одном из киевских ресторанов закончилось трагедией, в результате которой погиб один из демобилизованных.

Такую информацию на странице Киевского городского союза ветеранов АТО в социальной сети Facebook.

Компания участников АТО отмечала демобилизацию в столичном кафе "Пальмира". В какой-то момент в заведении зашли двое мужчин. Через некоторое время они начали провоцировать военных и устроили драку.

Демобилизованные бойцы вызвали сотрудников правоохранительных органов. Однако это не остановило зашедших в ресторан мужчин - они продолжили провоцировать ситуации.

Позже они достали ПМ и начали без разбору палить. Через некоторое время провокаторы предприняли попытку скрыться с места происшествия. 

Один из нападавших сел в автомобиль, пытаясь скрыться, он сбил демобилизованного бойца Артема Приходько. Травмы оказались несовместимыми с жизнью. Военный скончался. Нападавший скрылся с места преступления. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+